GATEAU AUX ABRICOTS A LA POELE pour 6 personnes

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients : 120 gr de farine, 50 gr de poudre d’amandes, 3 œufs, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 100 gr de sucre, 50 gr d’huile,10 cl de lait, environ 6 abricots.

Mettez du beurre dans une poêle très chaude

Coupez les abricots en dés et faites-les revenir dans le beurre

Mélangez les aliments secs dans un saladier puis ajouter et battre à la fourchette les œufs, le lait et l’huile 

Mettez la pâte à gâteau à cuire à feu très doux sur les abricots

Au bout de 10 mn environ, retournez le gâteau dans la poêle à l’aide d’une assiette et cuire environ 5 mn de l’autre face.

A déguster froid ou tiède (avec de la glace à la vanille)  

NB : 15 gr = 1 CS d’huile

20 gr d’aliment sec = environ 1 CS bombée

1 verre = environ 12.5 cl

Créez votre propre site internet avec Webador