POELEE CAMPAGNARDE AUX GESIERS
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de pommes de terre à chair ferme (type Charlotte, Belle de Fontenay, Ratte…)
- 100 g de champignons de Paris
- 150 g de gésiers confits
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée et les mettre à cuire durant 20 minutes environ. Épluchez-les et coupez-les en dés. Dans une grande poêle, faites fondre la graisse de canard et l’huile d’olive et faites-y revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d’ail ciselée. Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris et les gésiers confits. Continuez à faire rissoler pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Salez et poivrez au moulin. Servez chaud.
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