FILET DE POISSON A LA PROVENCAL

Le poisson c’est tellement bon et à la provençale c’est un régal.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 6 tomates séchées
– 1 échalote
– 3 cuillères d’huile d’olive
– 3 cuillères de mayonnaise
– 60 ml de pesto
– 4 filets de poisson blanc

Préparez la garniture en mélangeant les tomates séchées, l’échalote, 2 c. à table (30 ml) d’huile, la mayonnaise et le pesto
Dans une poêle légèrement huilé, déposez les filets de poisson. Badigeonnez-les légèrement du reste d’huile, puis couvrez-les de la garniture.
Faites cuire le tout dans le four pendant environ 10 minutes selon la grosseur des filets (environ 5 à 6 minutes pour 1 cm d’épaisseur), ou encore jusqu’à ce que la garniture commence à dorer.
Déposez chaque filet dans une assiette préalablement chauffée. Servez avec du riz ainsi qu’un légume vert légèrement citronné.