FARFALLES CREMEUSES AU POULET
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 500 g de farfalles
- 1 pot de Philadelphia nature (150 g)
- 70 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- 1 oignon
- quelques brins de ciboulette fraîche
- sel, poivre
Préparation de la recette : pelez et émincez finement l’oignon. Déposez-le dans la sauteuse, recouvrez avec la pulpe de tomate et l’huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés moyens. Recouvrez avec les pâtes, saupoudrez d’origan et de ciboulette finement ciselée. Salez, poivrez, mélangez et couvrez. Portez à ébullition sur feu moyen pendant 15 minutes. Ensuite, versez de l’eau (l’équivalent d’une boîte de pulpe de tomate) et mélangez. Remettez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Pour finir, hors du feu, ajoutez le Philadelphia et mélangez bien. Saupoudrez le plat de parmesan et laissez reposer 10 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et mélangez avant de servir.
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