CHILI CON CARNE pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : environ 25 mn
Ingrédients : 500 gr de bœuf haché, 1 grande boîte de haricots rouges, 1 boîte de tomates pelées ou concassées, 1 oignon rouge, 1 gousse d’ail, 2 cs d’huile d’olive, 2 poivrons coupés en morceaux, 1 piment, sel, poivre, 1 cc de chili en poudre ou épices mexicaines, 1 boîte de maïs
Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez le bœuf et remuez pendant 5 mn
Découpez et ajoutez l’oignon, l’ail, les poivrons et le piment haché.
Faites cuire pendant 10 mn
Ajoutez les tomates et un verre d’eau (ou le jus de la boîte) avec les épices
Laissez mijoter pendant 10 minutes puis ajouter les haricots rouges et maïs pour 5 mn supplémentaires
A servir avec du riz blanc.
Créez votre propre site internet avec Webador