MACARONIS AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (4 personnes) 

320 g de macaronis
4 gros champignons de Paris
50 cl de crème fraîche épaisse
Huile d’olive 
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil
Sel et poivre

Pour commencer, faire cuire les macaronis à l’eau bouillante salée. Égoutter. Réserver. 
Pendant ce temps, hacher les gousses d’ail et émincer les champignons. 
Puis, faire fondre l’huile d’olive dans une sauteuse. Y faire revenir l’ail et les champignons à feu vif, jusqu’à évaporation totale de l’eau de végétation. Poivrer. 
Deux minutes avant la fin de la cuisson, baisser le feu et incorporer la crème fraîche. 
Au terme de la cuisson, ajouter les pâtes aux champignons, bien mélanger pour réchauffer les pâtes. 
Enfin, rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de persil avant de servir.