TARTARE DE POISSON CRU AU LAIT DE COCO pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients : 800 g de filets de poisson cru (saumon, dorade, thon, bar, maigre), 1 oignon blanc , 2 citrons verts (jus et zeste), 1 gousse d’ail, 1 petit piment, 2 cs d’huile, 1 petite brique de lait de coco, sel, poivre, (ciboulette ou cive).

Hachez finement le poisson avec un bon couteau de cuisine

Appuyez fortement sur les citrons en les faisant rouler puis pressez leur jus

Pelez et hachez finement ail, oignon et piment. Mélangez le tout avec le lait de coco. Remuez bien et mettez au frais 1 h environ avant de servir.

Au moment de servir, parsemez de zeste de citron vert si vous avez une petite râpe.

A servir avec une belle salade de tomates fraîches.

Vous pouvez aussi servir ce tartare sur un lit d’avocat écrasé avec du jus de citron.

Variante : cette recette est aussi possible avec des crevettes fraîches en morceaux.

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